南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于公布第四届南京市农村创业创新大赛获奖名单的通知
  文章来源:南京市农业农村局  发布时间:2020-08-20 14:10  阅读次数:显示稿件总访问量

江北新区经发局,各区农业农村局:

为推进国家乡村振兴战略,推动农业转型发展,鼓励农村乡土人才创业创新,根据《关于举办第四届南京市农村创业创新大赛的通知》(宁农产12号)要求,经过初赛、复赛、决赛三个阶段赛程和严格评审,初创组和成长组分别评选出一等奖1名、二等奖2名 、三等奖3名,分别给予3万元、2万元、1万元的奖励资金;以及优秀奖共8名,各给予5000元的奖励资金。此外,由紫金农商银行提供相应贷款额度,其中为初创组一、二、三等奖分别提供最高200万元、100万元以及50万元的意向性授信;为成长组一、二、三等奖分别提供最高400万元、300万元以及100万元的意向性授信。

希望受到表彰的参赛主体和创业团队,珍惜荣誉,再接再厉,争做全市农村创业创新带头人。希望各级农业农村部门加强对获奖项目的跟踪服务、政策扶持和宣传推介,引领更多返乡下乡人员投身农村创业创新,营造激情飞扬、活力迸发的创业创新氛围,打造农村创业创新升级版,为实现乡村振兴提供有力支撑。

附件:第四届南京市农村创业创新大赛获奖名单

南京市农业农村局

2020年8月20日