首页 > 南京市农业农村局

索 引 号:    012948413/2020-58278 信息分类:    农业、林业、水利 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市农业农村局 生成日期:    2020-06-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    汽车租赁招标公告
文  号:     关 键 词:    南京市;汽车租赁公司;投标人
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
汽车租赁招标公告

因所科研和科技下乡等项目实施的需要,我单位计划常年租赁各类车辆,现征集注册在南京市地区的汽车租赁公司,凡获得企业营业执照法人代码证营运证的合法经营单位均可参加。采取综合评判的招标方式选择汽车租赁公司。招标须知见后。

报名时间:2020701—707日。

报名地点:龙蟠路183号蔬菜研究所204

报名材料:报名时带相应的证照原件副本及其复印件和相关车辆的租赁价格等材料。

联系人:孙雪花     电话:85400695    邮箱:389344@qq.com

南京市蔬菜科学研究所

2020630

南京市蔬菜科学研究所汽车租赁投标须知

一、投标企业范围:凡在南京市注册的汽车租赁企业、投标人必须在中华人民共和国境内注册的独立法人,经营范围须具备汽车租赁业务。

二、在招标时须提供的核对材料:

1)营业执照、税务登记证副本;

2)营运证;

3)投标人及拟派驾驶员近一年内有三个以上同类汽车租赁的安全业绩,车辆相关手续(证件、保险、车况、及其它违章、违法、法律纠纷等);

4)所有复印件必须加盖公章;

三、车况、车型及服务承诺低价中标;

四、报名方式:请租赁方在报名时间内将相关材料发至389344@qq.com

五、开标时间:

六、开标地点:龙蟠路183号南京蔬菜科学研究所

七、结算方式:月结,结算采取转账方式,不得以现金结算,公司提供正式税务发票。

八、未经事宜,双方协商解决。

关闭本页】 【打印本页返回顶部