首页 > 南京市农业农村局

索 引 号:    012948413/2021-02244 信息分类:    农业、林业、水利 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市农业农村局 生成日期:    2021-01-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    竞争性磋商公告【展位设计及搭设】
文  号:     关 键 词:    供应商;政府采购;南京
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
竞争性磋商公告【展位设计及搭设】

项目概况:

南京市农业装备推广中心第十一届江苏国际农业机械展览会——南京展区展位设计、搭建及服务一体化采购项目采购项目的潜在供应商应在南京市鼓楼区新门口43号厚德苑505、506室获取采购文件,并于2021年1月18日09点(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JSKRS-ZC-20210105

项目名称:第十一届江苏国际农业机械展览会-南京展区展位设计、搭建及服务一体化采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:35万元

最高限价(如有):35万元

服务期限:自合同签订之日起至2021年4月20日,其中2021年4月1日至2021年4月10日完成展台搭建服务等全部现场布置工作内容。

项目概况:2021年4月14日-16日,第十一届江苏国际农业机械展览会(以下简称“农机展”)将在南京国际博览中心举办,农机展将设立南京都市农机化展区,展区面积336㎡,集中展示南京农机化科研开发、生产制造与推广应用成果,南京展区面积336㎡,计划按照“一屏四区”的思路展示相关内容。

一屏”:拍摄南京农机宣传片,将农机生产作业、农机装备制造、农机现场活动、农机服务组织、农业现代园区等不便于现场展示的内容,以视频形式在大屏幕循环播放。

四区”:设立装备创新展区、科技成果展区、技术推广展区和人才风采展区四大展区。

装备创新展区:主要宣传南京地区具有代表性的农机装备制造企业及其成熟、创新产品;遴选适宜我市推广使用的企业、大专院校科研院所生产研发的智能化、信息化、绿色高效且便于展馆展览的农机装备产品,进行实物(或者模型图)展出。

科技成果展区:主要展示农机科技项目获得的科技奖励、成果专利等。

技术推广展区:主要展示南京农机化发展成果、南京粮食生产全程机械化整体推进示范县创建成果、南京特色产业机械化推广成果,以及技术装备集成推广、模式机制集成创新、“两融两适”创新实践等内容。

人才风采展区:主要展示全市农机人才队伍培育成果,包括农机行业先进典型、优秀代表等,以“文字+图片”的形式展出。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供企业法人营业执照);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表、或提供2019年度经审计的财务报告,或银行出具的资信证明,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或相关加盖公章的承诺函);

(4)有依法缴纳税金和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内至少一个月缴纳增值税,或营业税,或企业所得税的凭据,并提供缴纳社会保险的凭据(专用收据,或社会保险缴纳清单);

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:无

4.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目的采购活动;

(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动;

(3)拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的采购活动。采购人或采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商信用记录并保存。

5.供应商诚信档案管理

根据《南京市政府采购供应商信用管理工作暂行办法》(宁财规[2018]10号)有关规定,凡在南京地区参加政府采购活动的供应商,应当事先登陆“信用南京”(www.njcredit.gov.cn)或“南京市政府采购网”(www.njgp.gov.cn)主页“政府采购供应商诚信档案”栏目进行注册登记。由于特殊原因未及时注册的供应商可先行获取采购文件,但必须在交投标(响应)文件截止日2天前办理登记注册手续。

供应商参加本项目政府采购活动时,均应在采购文件发布之日起至投标截止时间前,登录“信用南京”或“南京市政府采购网”在线打印其“南京市政府采购供应商信用记录表”,经法定代表人签名盖章后作为响应文件的有效组成部分。“南京市政府采购供应商信用记录表”是其参加本次政府采购活动的必备材料。

6. 本项目不接受进口产品投标。

三、获取采购文件

时间:2021年1月8日2021年1月15日,每天上午09:0011:30,下午14:0016:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:受疫情影响,本项目仅接受通过邮箱获取采购文件。

方式:受疫情影响,本项目仅接受通过邮箱获取采购文件。

售价:¥500(采购文件售后一概不退)

获取采购文件须提供的资料:加盖公章的授权委托书原件或扫描件、加盖公章的被委托人身份证复印件或扫描件,发送至邮箱:517847976@qq.com

获取采购文件电话:025-83346061、18013341061

四、响应文件提交

开始时间:2021年1月18日08点45分(北京时间)

截止时间:2021年1月18日09点00分(北京时间)

地点:南京市建邺区汉中门大街169号南京农业科技大厦7楼会议室

磋商文件相应份数:纸质版响应文件一式叁份(壹份正本、贰份副本),电子版响应文件壹份(一般应为PDF格式、U盘形式,随纸质正本文件一并提交)。当纸质正本文件与副本、电子版文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于存档,供应商须承担前述不一致造成的不利后果。每份纸质文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。

五、开启

时间:2021年1月18日09点00分(北京时间)

地点:南京市建邺区汉中门大街169号南京农业科技大厦7楼会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.集中考察或答疑:采购人不组织集中考察。请务必对项目现场和周围环境进行仔细认真地查勘,在随后的采购中,对现场资料和数据所作出的推论、解释和结论及由此造成的后果由供应商自行负责。

2.公告期限:自响应公告在“南京市农业农村局网”发布之日起5个工作日。

3.有关本次响应的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏政府采购网”发布的信息更正公告。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

联系人:唐啸风

联系电话:13905195392

地址:南京市建邺区汉中门大街169号南京农业科技大厦9楼

2.采购代理机构信息(如有)

名    称:江苏克瑞斯工程投资咨询有限责任公司

地  址:南京市鼓楼区新门口43号厚德苑505、506室

联系方式:18013341061

3.项目联系方式

项目联系人:吴工

电   话:18013341061

关闭本页】 【打印本页返回顶部