首页 > 南京市农业农村局

索 引 号:    012948413/2021-119105 信息分类:    农业、林业、水利 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市农业农村局 生成日期:    2021-10-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于举办2021年度南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛的通知
文  号:     关 键 词:    农业执法;信息化;技能竞赛
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于举办2021年度南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛的通知

江北新区综合行政执法局,各区农业农村局,高淳区综合行政执法局,市农业综合行政执法总队:

为深入贯彻落实国家、省关于深化农业综合行政执法改革的部署要求,扎实推进农业综合行政执法能力提升,努力打造革命化、正规化、专业化、职业化的农业执法队伍,根据《农业农村部办公厅关于开展全国农业行政执法大练兵活动的通知》(农办法〔2021〕3号)、《关于举办2021年度南京市职工职业(行业)技能大赛的通知》(宁工发﹝2021﹞23号)精神,决定开展2021年度南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛活动。现就有关事项通知如下:

一、竞赛安排

竞赛共分为初赛、复赛和决赛三个部分。初赛时间为11月中上旬;复赛和决赛时间初定于11月24-25日(具体安排另行通知)。

二、参赛人员

江北新区综合行政执法局,各区农业农村局,高淳区综合行政执法局,市农业综合行政执法总队持有有效农业行政执法证件的在职人员。

三、报名方法

各相关单位按照《南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛实施方案》(附件1)要求自行组织初赛,填写《南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛选手报名表》(附件5)报送至组委会办公室备案。通过初赛选拔进入复赛的选手, 需提交以下资料(加盖单位公章):

(1)南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛报名表;

(2)身份证复印件(双面复印在A4纸上);

(3)行政执法证件复印件(复印在A4纸上);

(4)2寸免冠电子照片(电子照片要求:照片为正面免冠红底或蓝底彩色证件照,文件类型为“.jpg”格式,照片以“区别+姓名”命名)。

复赛报名截止时间为2021年11月15日,逾期不报视同放弃。

四、其它事项

1.为确保竞赛顺利进行,请各有关单位指定1名竞赛联络人,负责竞赛有关事宜的联系协调。联络人姓名及手机号码与选手报名表一并报送至组委会办公室。

2.各有关单位负责做好赛前组织培训工作,认真开展岗位练兵,保证必要集中培训课时,组织初赛选拔推荐选手参赛,同时报送培训和初赛过程中的视频与图片资料。

3.疫情期间,参赛选手需自觉做好防疫措施,如实告知健康状况和出行记录,并按要求提供《个人健康情况说明表》(附件6)。

联系人:胥婧,电话:025-84867319。

邮寄地址:南京市农业科技大厦1117室(南京市建邺区汉中门大街169号)。

附件:1.南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛实施方案

2.南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛组委会人员名单

3.南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛实施细则

4.南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛命题范围

5.南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛选手报名表

6.个人健康情况说明表

南京市农业农村局 南京市总工会

2021年10月29日

关闭本页】 【打印本页返回顶部