首页 > 南京市农业农村局

索 引 号:    012948413/2021-125286 信息分类:    农业、林业、水利 / 部门文件 / 通报
发布机构:    南京市农业农村局 生成日期:    2021-12-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于表彰2021年度南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛优秀组织单位的通报
文  号:     关 键 词:    农业执法;信息化;技能竞赛
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于表彰2021年度南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛优秀组织单位的通报

江北新区综合行政执法局,各区农业农村局,高淳区综合行政执法局,市农业综合行政执法总队:

根据《关于举办2021年度南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛的通知》(宁农法〔2021〕15号)精神,全市农业执法主管部门高度重视、精心组织,深入开展岗位练兵、执法培训等活动,大力促进全市农业综合执法队伍学知识强素质、赛技能提水平、促规范树形象。

为总结宣传好经验、好做法,充分发挥典型单位的示范引领作用,不断推进农业执法规范化,在全市农业执法系统中营造“学本领、练技能、当标兵”的浓厚氛围,发现和培养一批业务水平高、综合素质强的执法尖兵和办案能手,努力打造革命化、正规化、专业化、职业化的农业执法队伍。经组委会研究,决定对浦口区农业农村局等3个优秀组织单位予以通报表扬。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,不断深化农业行政执法大练兵活动,进一步推进农业综合行政执法能力提升,为乡村振兴提供坚实法治保障。

附件:2021年度南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛“优秀组织单位”名单

                                                                       南京市农业农村局 

                                                                       2021年11月30日

关闭本页】 【打印本页返回顶部