首页 > 南京市农业农村局

索 引 号:    012948413/2021-125293 信息分类:    农业、林业、水利 / 部门文件 / 通报
发布机构:    南京市农业农村局 生成日期:    2021-12-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于表彰2021年度南京市农业综合行政执法能手的通报
文  号:     关 键 词:    农业;行政执法;表彰
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于表彰2021年度南京市农业综合行政执法能手的通报

江北新区综合行政执法局,各区农业农村局,高淳区综合行政执法局,市农业综合行政执法总队:

为扎实推进农业综合执法能力提升行动,进一步深化农业行政执法大练兵活动,2021年11月,在全市组织开展了2021年度南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛。根据《南京市农业综合行政执法信息化技能竞赛实施方案》,经过初赛、复赛、决赛等环节,程丹等10名选手获得“南京市农业综合行政执法能手”称号,现予以通报表彰。

希望受到表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领作用,在今后工作中创造更加优异的成绩。全市农业综合行政执法人员要以获奖选手为榜样,奋发进取、开拓创新,不断磨练执法技能,进一步提升农业综合行政执法能力,为全面实现乡村振兴作出新的贡献。

附件:“南京市农业综合行政执法能手”称号人员名单

                                          南京市农业农村局        南京市农林水环保工会联合会

                                                                      2021年11月30日


关闭本页】 【打印本页返回顶部