南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 工作动态

“万企联万村万品惠万家”展销会举办
作者:王丽华   文章来源:南京日报  发布时间:2020-11-19 09:25  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,由市工商联、市农业农村局联合主办的“万企联万村万品惠万家”南京市乡村精品展销洽谈会在南京举办。活动共邀请了参与全市“万企联万村共走振兴路”行动的51家企业参展,产品种类近200种,吸引了市工商联所属商会、企业家代表等近500人参加采购洽谈活动。

本次展会所有参展企业均为全市“万企联万村”行动参与企业,由市、区工商联、农业农村局邀请的优秀企业。参展产品均经过筛选出展,是代表着南京市“一村一品”的特色产品,由市工商联对本次展销会的所有产品统一背书,并张贴统一标识。实现了所有参展产品可直击底价、直面厂商、直配供应。

据了解,“万联万行动”产品销售平台作为一个开放平台,除了先期已经进驻的苏宁集团及南京广电猫猫以外,还将与其他各大线上线下销售平台开展深入合作,为“万联万行动”的产品销售助力,为乡村振兴战略添彩。