南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
head_banner_20210121.jpg

当前位置:首页 > 工作动态

市委老干部局领导调研市农业农村局离退休干部党建工作
  文章来源:市农业农村局  发布时间:2022-06-16 12:00  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,市委老干部局副局长、市委离退休干部工委副书记吴光祥率队,赴市农业农村局调研指导离退休干部党建工作。

吴局长一行首先参观了市农业科学研究所新大楼,实地考察了温室栽培草莓、朱顶红和室外种植区的向日葵基地。围绕贯彻落实中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,召开了工作座谈会。会上,市农业农村局汇报了做好离退休干部工作的做法和思考,加强政治引领、组织引领、情感引领,把离退休党员干部组织起来、把作用发挥起来、把温暖传递起来、把典型选树起来。市农业农村局离退休干部支部书记代表、市农业科学研究所负责人作了交流发言。

吴局长充分肯定了对市农业农村局离退休干部党建工作的做法和成效,鼓励大家继续强化政治属性、搭建互动平台、关心关爱离退休干部,同时,要进一步发挥党建引领,利用好农口系统特色优势,推进离退休干部工作高质量发展。